Колбаса Докторская ГОСТ Белорусские рецепты

59.9
р.
р.
Заказ от 300г
Количество указывается в корзине

Состав:
Свинина, говядина, вода, продукты яичные, молоко коровье сухое, посолочная смесь(соль, фиксатор окраски-нитрит натрия) соль, регулятор кислотности- фосфаты пищевые, антиокислитель- аскорбат натрия, сахар, пряности-орех мускатный, усилитель вкуса и аромата-глутамат натрия.Продукт может содержать следы сои,молока,злаковых орехов,горчицы,сельдерея и продуктов их переработки.
Энергетическая ценность:
Пищевая ценность на 100 г. продукта: белки - 12г. жиры - 20г. Энергетическая ценность на 100г. продукта: 228ккал/904кДж
Срок годности:
При t° хранения от 0°С до 6°С - 30 суток.
Смотреть продукты этой категории