Колбаса Русская ГОСТ Белорусские рецепты
Заказ от 300г, вес одного батона 1,8 кг, мы отрежем сколько нужно
Количество указывается в корзине
Приготовленную по традиционным белорусским рецептам! Ее нежный вкус и аромат подарят Вам знакомые вкусовые нотки.
Состав:
Говядина, свинина, шпик, вода, нитритно- посолочная смесь (соль, фиксатор окраски: нитрит натрия) соль, антиокислитель:аскорбиновая кислота, сахар, пряности (перец черный, орех мускатный), усилитель вкуса и аромата:глутамат натрия, чеснок. Продукт может содержать следы молока,продуктов яичных, сои, орехов, злаковых, сельдерея и продуктов и продуктов их переработки.
Энергетическая ценность:
Пищевая ценность на 100 г. продукта: белки - 10г. жиры - 30г. Энергетическая ценность на 100г. продукта: 310ккал/ 1280кДж
Срок годности:
При t° хранения от 0°С до 6°С - 30 суток.