Сосиски молочные ГОСТ Владимирский стандарт
Заказ от 300г, в одной упаковке около 1.5 кг
Количество указывается в корзине
Мясоперерабатывающий комбинат Владимирский Стандарт был основан в 2000 году. Предприятие специализируется на выпуске колбасных изделий. Весь ассортимент товаров производится в экологически чистом районе Владимирской области - в городе Радужный. Для производства нашей продукции используются только лучшие отечественные и импортные ингредиенты, позволяющие добиваться высочайших стандартов качества.
Состав:
Свинина, говядина, вода, яичный меланж, молоко сухое обезжиренное, посолочно-нитритная смесь (соль, фиксатор окраски нитрит натрия), регулятор кислотности трифосфат натрия, сахар-песок, пряности( перц черный, молотый, перец душистый молотый, орех мускатный молотый), антиокислитель (аскорбиновая кислота).
Энергетическая ценность:
Пищевая ценность на 100 гр. продукта: Белки -11г Жиры - 20 г
Энергетическая ценность: 224
Срок годности:
35 сут. При температуре от 0°С до +6°С