Сыр «Манчего» вырабатывается по особой технологии и имеет специфический вкус, свойственный одноименному традиционному испанскому сыру. Данный сыр станет главной «изюминкой» вашего стола. Сыр «Манчего» отлично подходит для приготовления изысканных блюд, салатов. Прекрасен в качестве самостоятельной закуски. Его премиальный сырный вкус по-особенному раскрывается в сочетании с инжиром, виноградом, фисташками или грушевым джемом.
Состав: Нормализованное пастеризованное коровье молоко с использованием мезофильных молочнокислых микроорганизмов, поваренная пищевая соль, молокосвертывающий сычужный фермент животного происхождения NATUREN. Энергетическая ценность: Пищевая ценность в 100 г. продукта (среднее значение): Жиры – 30,1 г. Белки – 24,7 г. Энергетическая ценность в 100 г. продукта: 370 ккал/ 1549 кДж Срок годности: Срок годности сыра при относительной влажности воздуха от 80% до 85% включительно и температуре хранения от 0° до 6°C – не более 6 месяцев.