Выдержанный полутвёрдый сыр Фрибуржуа 50% жирности. Изготавливается из вкуснейшего отборного коровьего молока высокого качества. Сыр отличается высоким содержанием белка и подходит для диетического питания. Неповторимый лёгкий вкус сыра сравним с роскошным летним букетом. В нём гармонично переплелись сладкие фруктовые мотивы и лёгкий ореховый привкус. Сыр обладает тонким виноградно-ореховым ароматом с нежным молочным оттенком. Идеально сочетается с фруктами, особенно с виноградом, овощными закусками и десертами. Сырный вкус раскрывается под сухое или полусладкое вино. Сыр выступает основным ингредиентом в приготовлении фондю.
Состав: Молоко нормализованное пастеризованное; закваска - мезофильные и термофильные молочнокислые пропионовокислые микроорганизмы; соль поваренная пищевая (в составе - агент антислеживающий ферроцианид калия Е536); препарат ферментный молокосвертывающий животного происхождения - сычужный фермент; комплексная пищевая добавка - краситель - аннато ( регулятор кислотности Е 542 гидроксид натрия, краситель T160, норбиксин); уплотнитель - хлорид кальция; ферментный препарат животного происхождения - лизоцим, липаза. Энергетическая ценность: Белок - 24 г., Жир - 30 г., Углеводы - 0 г. Калорийность - 360/ 1500 ккал. Срок годности: При температуре от 0°С до +4°С. 4 месяца