Состав: Молоко коровье нормализованное пастеризованное, закваска на основе молочнокислых мезофильных и термофильных бактерий, соль (содержит агент антислеживающий ферроцианид калия), консервант нитрат натрия, краситель Аннато, уплотнитель хлорид кальция, ферменты препарат животного происхождения пепсин, химозин. Поверхность сыра обработана консервантом Е235. Массовая доля жира в сухом веществе - 30±1,6%. Энергетическая ценность: Пищевая ценность на 100 гр. продукта: жир - 14,1 г.; белок - 23,0 г. Энергетическая ценность: 219,0 ккал/913,0 кДж. Срок годности: 224 суток до и после вскрытия упаковки при температуре воздуха 4+-2°С и относительной влажности воздуха 80 +-5%