Сыр "Трюфель” с итальянским трюфелем Кострома (Боговарово)
Сыр "Трюфель” с итальянским трюфелем Кострома (Боговарово)
175.9
р.
р.
Добавить в корзину
Заказ от 300г, отрежем сколько нужно Количество указывается в корзине
Сыр Трюфель - это мягкий сыр, производимый из коровьего молока с добавлением натуральных экстрактов трюфеля. Он имеет круглую форму и покрыт тонкой корочкой, которая может быть черной или белой, в зависимости от типа трюфеля. Внутри сыр имеет кремовую текстуру с мелкими кусочками трюфеля, которые придают ему интенсивный аромат и вкус. Сыр Трюфель часто подают с хлебом, фруктами и красным вином, а также используют для приготовления различных блюд, таких как паста или ризотто.
Состав: Молоко пастеризованное, бактериальная закваска мезофильных и термофильных молочно-кислотных микроорганизмов, молокосвертывающий фермент препарат животного происхождения, соль, ферментный препарат животного происхождения лизоцим. Энергетическая ценность на 100 г. продукта: белки - 25 г., жиры - 29 г.
Энергетическая ценность - 360 ккал
Срок годности: Срок годности: 90 суток Средний вес головки 6-7 кг